Pinchazo del Chelsea antes de enfrentarse al Real Madrid

chelsea-premier

El Chelsea ha caido 1-4 ante el Brentford a cuatro días de disputar la ida de cuartos de final de la Champions ante el Real Madrid. El conjunto blue se adelantó en el marcador con un gol de Rudiger en el 48′. Sin embargo, la ventaja apenas le duró a los de Tuchel, que dos minutos después veían como Janlet empataba el encuentro. En el minuto 54 llegaría la remontada de los visitantes con un gol de Eriksen. En el 60′ se cumplían diez minutos fatídicos para el equipo londinense con el segundo tanto de Janlet. Finalmente, Wissa completaba la goleada en el minuto 87. En la rueda de prensa posterior al encuentro, Tuchel aseguró que no estaban pensando en el partido ante los de Ancelotti el próximo miércoles.